lunes, 6 de septiembre de 2010

TEMPORADA OTOÑO - INVIERNO

El pasado sábado día 4 de septiembre quedó inaugurada oficialmente la temporada gastronómica de otoño-invierno de la sociedad.

En esta ocasión fueron 9 los comensales que dieron cuenta de la cena, la cual estuvo confeccionada a base de txoricillos a la sidra, pulpo a la gallega, ensaladas y doradas al horno. No hubo pitera para comerse los txitxarros (es lo que pasa por ir a comprar con hambre). Caben destacar las lechacillas que nos pasaron los vecinos y que pusieron el toque visceral a la cena.

Como colofón unos griegos de danone de pera y fresa, todo ello regado con unos buenos caldos.

En la sobremesa se sirvieron espirituosos y tabacos varios, reinando el buen ambiente y el jolgorio.

En próximas citas se espera que nos visite el rey de la mesa, nuestro querido balitxo, acompañado de papas, cebolla y un poco de ajóleo. Seguiremos informando.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Destacar esa cebolla potxada que le dio un toque de glamour a la cena.