lunes, 19 de septiembre de 2011



























VUELTA A LA RUTINA




Pasado el verano, las fiestas, vacaciones y demás acontecimientos vuelve septiembre con su gris manto a llevarnos a la rutina. A la vista escasas pero importantes citas como serán las ferias y el Oinez `11. Nuestro redacción de informativos estará atenta y preparada para recogerlos y plasmarlos en el blog.



Ya ha empezado la cacería (contra nuesto estimado amigo el basurde maicero), así que en breve esperamos degustar sus esquisiteces. De la misma forma está fraguándose una asada de cabecicas (aún está por decidir si de puerco o de ovino), que dará inicio a la temporada gastronómica de invierno, en la que no faltarán las guindis, la bamba ni las setas.



De momento para ir haciendo boca, lanzamos una encuesta. En ella os pedimos que déis vuestra más sincera opinión acerca de varias de las marcas más emblemáticas de espirituosos que han pasado por el botellero, a saber:






El fino y delicado caldo de la tierra de los fados, Porto Feist:






El dulce licor de la mandrágora:








O el clásico, pero no por eso pasado de moda William Lawson Scotch Wiskie:



Servidor se decanta por este último, señorial y distinguida bebida que sólo frecuenta las barras más exigentes, no traten de coseguirla en tugurios sin portero, no lo conseguirán.




P.D.: Pedimos disculpas a los seguidores de "Gravo-canela" y aguardiente "Liboriaga tierra de fuego" porque no existen registros gráficos de dichas marcas. Si alguien los consigue rogamos nos lo haga llegar para incluirlos en próximas consultas.




Agur











4 comentarios:

Anónimo dijo...

Y el calendario lunar? a que se debe? es algún mensaje encriptado a los seguidores de WIlliam lawson´s, yo me decanto por el polvo de la botella de oporto que supongo que venía de serie, no es que la botella sea vieja....

Anónimo dijo...

El polvo no viene de serie, es fruto del tiempo, del reposo, simboliza la maceración perfecta del caldo, incrementa el precio del vaso de Porto Feist hasta 1,45$. AAAAhhhhh ya estoy salibando......

Anónimo dijo...

yo me inclino por el pequeño gran bote de solimón.que fantastico toque de sabor y olor le daba al gintxori

Anónimo dijo...

Os habéis dejado Disaronno, el estracto de gomibayas del momento, ideal para el vermout, o para momentos más picantes...

En cuanto la solimón yo soy más del exprimidor de limones